紅網漣源站12月25日訊(分站記者 蔣葵)12月24日,漣源市全面深化改革工作調度會議在漣源市委常委會議室召開,市委常委、市委辦主任謝永東作講話,市委辦副主任劉益民主持會議,市委政研室主任龍長春傳達了上級會議精神。
  今年漣源共有9大類45項改革任務,在市委改革辦和各工作小組共同努力下,全市全面深化改革工作實現良好開局。從本月開始,漣源全面深化改革工作實行一月一調度。
  謝永東充分肯定了漣源今年的深化改革工作,認為領導進一步重視,機制逐步理順,工作全面開展,推進明顯加快,效果明顯進步。謝永東指出,根據上級要求,全面深化改革工作要制度化、規範化推進,各專項改革小組要切實增強全面深化改革工作的責任感、緊迫感,嚴格落實各項工作,從思想根源上革除“看”和“拖”、“等”和“靠”、“怕”和“苦”的思想。要嚴格落實專項小組責任,形成頂層設計和基層探索良性互動的局面。要全面加大宣傳力度,宣傳上級精神和政策,增強全市上下改革的意識。要重政策、明要求,重統籌、牽好頭,重推進、勤調度,重信息、勤總結,重創新、破難題,重規劃、謀來年,確保改革任務圓滿完成。
  會上,各專項改革小組相關負責人就工作的進展情況作了彙報,表示將各司其職,按時間節點,穩步推進各項工作的開展。  (原標題:漣源全面深化改革工作實行一月一調度)
創作者介紹

羅志祥演唱會

vrnnci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()