央廣網北京7月29日消息(記者沈靜文)據中國之聲《央廣新聞》報道,荷蘭政府發言人稱,由於馬航MH17客化療副作用機失事地點28日發生“爆炸”,正前往當地的荷蘭和澳大利亞法醫調查人員不得不返回。
  荷蘭司法部發言人稱,客機失事地所在地區28號當天傳來“爆炸聲”,調查員也受竹北房屋到了當地人的警告,因此調查員已經向頓涅茨克返回。
  28日早些時候,由荷蘭和澳大利亞人員組成的法醫調查組從烏克蘭東部頓涅茨租房子克出發,前往MH17客機失事現場進行調查。
  澳大利亞聯邦警察局副局長科爾文表示,澳大利亞警方並不會負責墜機區域的安全,而是參與對現場的詳細勘察。據他估計,對新竹售屋現場的檢查可能會持續5至7天。
  27日,歐洲安全與合作組織(OSCE)官員表示,烏克蘭政府軍與民間武裝在失事地點的交戰,使得進入調查變得困難。鑒於安全原因,荷蘭專家取消了前往馬航客機失事現場的調查計劃。這一記憶體調查組目前停留在頓涅茨克,距墜機現場約60公里。荷蘭首相呂特則稱,派遣國際武裝部隊保護現場的設想“不切實際”。
  另一方面,烏克蘭軍方表示,烏政府軍於當地時間28日在馬航MH17客機墜毀地點附近的幾個城鎮與民間武裝作戰,爭奪對當地的控制權。
  針對飛機黑匣子的分析工作也有一些進展。烏克蘭政府28號稱,從馬來西亞航空公司MH17航班黑匣子恢復出來的數據顯示,摧毀飛機的元凶是一枚導彈彈片引發的“大規模爆炸性減壓”。報道稱,上述信息由烏克蘭國家安全和防務委員會發言人李森科披露,但尚未得到分析這架飛機飛行記錄儀數據的歐洲官員的證實。
  目前,失事客機的黑匣子正在英國進行分析,這些黑匣子是上周由烏克蘭民間武裝交給馬來西亞政府的。航空安全專家稱,MH17航班黑匣子的版本較舊,對於在遭到疑為導彈襲擊後所發生的事情的順序,這些黑匣子可能只能提供有限的信息。  (原標題:馬航MH17失事地點附近發生爆炸 調查人員迫返)
創作者介紹

羅志祥演唱會

vrnnci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()